Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Этан Хейз


Этан Хейз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. ФИО персонажа:
Этан Хейз
02. Прозвище:
нет
03. Возраст:
19 лет
04. Пол:
мужской
05. Биография:
Этан помнит себя... совсем недолго. Все начинается с того момента, когда он очнулся посреди улицы, а над ним склонялось множество встревоженных лиц, расплывчатых и незнакомых. Мир вообще был... чертовски незнакомым. И сам он тоже не знал, кто он такой.
Гребанная молния перевернула жизнь с ног на голову. Чуть позже, в больнице, парень, который значился по чудом оказавшимся с ним документами, как "Этан Хейз, 19 лет", катал на языке своё-чужое имя и пытался вспомнить хоть что-то.
Ни чер-та. Серая, вязкая пустота. И ничего больше.
Выписавшись из больницы через несколько дней - повреждений от удара почти не было, а в своей амнезии парень признаваться не хотел - боялся остаться среди белых стен и коридоров надолго.
Ему повезло и во второй раз: в рюкзаке обнаружилась потрепанная визитке - оказалось, незнакомый самому себе Этан Хейз подрабатывал интерьерной росписью, был художников, и на карточке были указаны и адрес, и телефон.
Съемная комнатка на окраине в полуразваливающемся доме, запах краски, альбомы, карандаши, старые книги, какая-то рухлядь, явно купленная на блошинных рынках, кот, бросившийся к ногам с громогласным "мяу!" и...
И все равно - никаких воспоминаний.
Но это было не самой большой проблемой. Чертовы большие проблемы начались, когда Этан случайно, задумавшись, взял в руки одну из старых книг, которыми была полна его комната. Перед глазами вихрем пронеслись смазанные картинки чужих жизней, а весь вечер Хейз потом пил. Испуганно и отчаянно.
Он не помнил самого себя, но предметы являли ему отголоски жизней тех, кто брал их в руки...
И это было страшно.
(На деле, Этан Хейз действительно был интерьерным художником-самоучкой, выходцем из детского дома, парнишкой, увлекающимся историей и старыми вещами, но вот только ни черта он о самом себе не помнит. Знакомых у него было не очень много, друзей – тоже, и он никому так и не сказал о том, что все забыл. Испугался. )
06. Внешность
Чуть ниже среднего роста(около 170 см.), худощавый парнишка – типичнейший астеник по внешности и манере двигаться. Довольно мягкие, тонкие черты лица, светлые волосы – крашенные, и уже проглядывают темные корни, ровный нос, на котором в солнечную погоду тут же проступают веснушки, бледная кожа, голубовато-серые глаза. Улыбка – неуверенная и смущенная, словно Этан не знает, как именно нужно улыбаться. Аккуратные ладони, тонкие запястья,  негромкий голос – Хейз производит впечатление тихого и воспитанного парнишки.
Одевается он… небрежно. И создается впечатление, что Этан не знает, как и в случае с улыбкой – как надо именно одеваться. Сейчас предпочитает ограничиваться джинсами, футболками, просторными рубашками и невысокими ботинками на шнуровке, но в одежном шкафу есть и какая-то одежда весьма богемного вида… но её Хейз не трогает.
Украшений никаких не носит – ни колец, не браслетов, ни подвесок.
07. Характер
Этан не помнит даже своего характера – но, кажется, ему нравится улыбаться и радоваться этому миру. Улыбка, впрочем, у парня сейчас довольно несмелая и робкая. Он довольно молчалив, потому что боится сказать что-то не то, может быть рассеянным и задумчивым. Внимательный к людям, чуть что – бросается на помощь даже к тем, кого не знает… А не знает он весь мир.
Абсолютно не мстителен, не вспыльчив.
Когда остается один на один дома, то может и смеяться, и даже неумело танцевать под музыку, и чуть ли не на голове стоять. При других – очень тихий, робкий художник, из которого не вытащишь лишнего слова.
08. Способность
Считывание с вещей фрагментов прошлого
09. Умения
Умеет рисовать – как на бумаге, так и заниматься интерьерной росписью – но сейчас вспоминает все заново. Много читал, но после удара молнии в голове полная каша, и Этан иногда забывает простейшие вещи и, наоборот, вспоминает нечто невероятное.
10. Страхи
Боится так и не вспомнить себя. Боится снова забыть все, что вспомнил. Боится людей, которые помнили его в прошлой жизни, так как никому так и не рассказал, что произошло.
11. Слабости
Старые книги и вещи, кошки, запах кофе и корицы, поглаживание по волосам
12. Тип деятельности
Художник по интерьерной росписи
•••••••••••••••
01. Связь с Вами аськ: 132306695
02. Частота появления каждый день, да-да ^^

0

2

Этан Хейз написал(а):

Этан помнит себя... совсем недолго.

он может себя и недолго помнит, а Вы, как создатель данного персонажа, должны помнить больше.

Этан Хейз написал(а):

Считывание с вещей фрагментов прошлого

расписывайте подробнее.

и прощу прощение за ТАКУЮ задержку. у администрации случились непредвиденные проблемы. х_Х

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Этан Хейз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC