Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Огата Томиджи


Огата Томиджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. ФИО персонажа.
Огата Томиджи
02. Прозвище
Каме (прозвище)
Томми (сокращение имени)
03. Возраст
17
04. Пол
мужской
05. Биография
Коренной японец с примесью корейских кровей. Всю свою сознательную жизнь прожил в Японии, время от времени выезжая с родителями заграницу, в основном в Аменику и Англию. Всё из-за командировок отца который работал в какой то фирме, о которой Томми знал только то что она (фирма) часто отправляет в командировки. И в одну из таких роковых командировок, на этот раз это была командировка в Чикаго по какому то важному делу, отца Огаты застрелили. Да, интересная была картина, труп отца и рядом сидит шокированный парнишка и во все глаза смотрит на вытекающую из мужчины кровь. В общем и целом после этого происшествия, Томиджи отчаянно не хотел возвращаться в Японию, мать пошла на уступки, и в конечном итоге мальчик вместе со своей матерью переехали на постоянное место жительства в Чикаго, город в котором был застрелен отец.
Мать то хорошо владела английским, ну а вот Томми пришлось поднапрячься в изучении данного языковыворачивательного языка, для того что бы можно было спокойно разговаривать. Благо у Огаты были способности к языкам, хренов полиглот. Через какое то время парень уже говорил даже без акцента, только время от времени в диалогах промелькивали некоторые японские слова и фразы.
Как то раз Томми захотелось прогуляться по городу. Но кто знал, что будет дождь? Даже более того, кто знал, что будет гроза. В общем и целом, парень гулял без зонта, наслаждаясь каплями пока ещё нормального дождя. Ну а потом пошла веселуха в полный рост. Вы каждый день видите что куски льда падают с неба и находящийся рядом с вами ребёнок падает замертво с мозгами наружу? Нет, каждый день такой прелести не увидишь. И ещё не каждый день Вас будет шибать насквозь молнией, и ведь не каждый после этого выживает, а вот Томми выжил. И молния оставила после себя прелестное напоминание в виде стоящих дыбом волос, от которых ввысь уходит сизый дымок. И после этого весёлого происшествия началась ещё более весёлая жизнь Огаты Томиджы.
Молния то оказалась не простая, а странная, волшебная блин. Через месяц, во время потасовки в подворотне, у парня проявились какие то не нормальные способности. Благодаря этой самой странной способности Томми остался жив и здоров, ну не считая разбитой губы. Были догадки насчёт того что произошло и прогуглив одну из подозреваемых паронормальностей, Огата узнал что эта фигня называющаяся невидимостью странным образом появилась у него. Вроде бы вещь полезная, хоть в разведку сразу записывайся. И самое хорошее то, что проявляется эта паронормальность, тогда когда Томми либо очень страшно, либо очень нужно (нужно на пример стащить ответы на контрольный тест из кабинета директора, вот вам и пример ситуации когда очень нужно).
06. Внешность
Что можно сказать про его внешность. Да, трудно. Возможно именно к Томми можно применить какое то подобие прикола про очень худых людей, что то типа: «-Вы потрахались?
- Мы постукались».
В общем и целом, это худой, очень худой парень. Большая часть вещей, которые носят парни с обычной комплекцией, на Томми будут просто висеть как на вешалке. Но это не значит, что он не носит таких вот мешковатый шмоток, парень их очень даже уважает и любит. В них удобно только и всего.
Рост у Томми 175 см, вес около 47 кг, да, излишней костлявостью тут явно попахивает. Торчащие ключицы, рёбра в принципе можно все пересчитать, выпирающие тазовые косточки, и на запястьях косточки тоже довольно сильно выпирают. На Огате можно изучать анатомию, тему в которой проходят общее строение человеческого скелета.
У парня длинные худые, как и всё остальное, ноги. Парень нормальной комплекции назвал бы их спичками, но многие девушки о таких ногах мечтают. Полнейшее отсутствие целлюлита, ни каких раздражающе больших ляшек, для них идеально и верх мечтаний, для Томми абсолютная норма.
Не смотря на визуально не накачанные руки, эти самые руки довольно сильные, ну, по крайней мере, ложку при усилии двумя руками погнуть может, ну и не плохо держит удар, хотя его болезненность больше заключается в костлявости нежели в силе. Тонкие запястья и длинные пальцы, ногти довольно часто красит чёрным лаком, зачем, остаётся загадкой даже для него.
У Томми светлая кожа. И по всему телу у него нет ни одного, даже самого маленького шрамика или родинки, даже какие либо веснушки на носу отсутствуют.
Перейдём к лицу. А что на лице, а там всё хорошо. Не высокий лоб прикрытый чёлкой, аккуратные брови, которые так же скрываются под той же самой чёлкой. Узкий разрез глаз, не очень длинные ресницы. Почти всегда носит линзы голубого цвета, но настоящий цвет глаз ореховый, очень тёплый и приятный оттенок в них хочется смотреть долгое время. Возможно, именно глаза заставляют окружающих обратить внимание на парня. Аккуратный не большой нос, бледно-розовые губы.
Волосы тёмно-каштановые. Максимальная длина, которую отращивает, это по плечи. Сами по себе волосы прямые, ни разу не крашеные. Хотя нет, враки-враки, некогда осветлял волосы и был блондином.
И вообще, на первый взгляд может показаться довольно хрупким из-за своей худобы.
07. Характер
Спокойный и милый мальчик-зайчик-одуванчик. Дружелюбный и общительный. Всегда поможет старушке перейти через дорогу и вообще любит помогать. Мнение матери по поводу её чада зачастую слишком хорошее, хотя оно не сильно отличается от того что есть на самом деле, за исключением некоторых моментов.
Томми довольно дружелюбен и улыбчив. Часто действует по принципу «Улыбайтесь, люди любят идиотов». Но парень далеко не идиот. Он просто старается не навредить самому себе, заведя врагов и недоброжелателей. Он всегда будет готов помочь нуждающемуся, но только в том случае, если эта помощь будет выгодна, ему самому и никоим образом не навредит парню.
Довольно захапист до денег. Нет, он не подбирает с асфальта каждую копейку, но если увидит там крупную купюру, то в лепёшку расшибётся, но схватит её первым.
Ленив, очень ленив. Любит поспать. Его лень бывает настолько велика, что он может целый день проваляться на диване в компании ноутбука и ни разу не сходить на кухню для того что бы перекусит, потому что тупо лень что либо разогревать или готовить, а есть будет очень сильно хотеться. Но ведь лень превыше всего.
Самостоятелен. Старается всегда всё делать сам. Из-за этого умеет хорошо готовить, и когда лень его не подкашивает, даже делает уборку в квартире. Заниматься стиркой и мытьём посуды, это, конечно же, дело не мужское, поэтому для таких процедур в квартире существует стиральная и посудомоечная машины.
Из колледжа был изгнан за препирательства с преподавателями и употребление не понятных слов, то бишь японских слов, причём с цензурным значением, но кто из этих идиотских преподов знает японский? Правильно, ни кто. Поэтому недолго думая всё было принято за оскорбление. А привычка вставлять некоторые слова и фразы на родном языке, так ни куда не испарилась.
Человек сам по себе не конфликтный. Любые проблемы старается решить словесно. И тут уже действует по принципу «Улыбайся, это всех раздражает». За это в принципе иногда и огребает по полной программе. Нет, конечно он может ударить человека, но для этого нужно оскорбить либо гордость парня либо сделать что то довольно серьёзное.
Томми птица гордая, но не на столько что бы ходить с задранным к верху носом и считать всех ничтожными мразями и гадами ползучими.
Чаще всего полагается на первое впечатление, если данное впечатление оказывается ошибочным, то его недоверие к человеку может перешагнуть все допустимые границы.
Любит свой ноутбук и плеер. Когда находится дома и вне дома всегда старается держать их при себе, ну, по крайней мере, плеер всегда рядом и готов служить верой и правдой своему владельцу.
Живёт отдельно от матери, и постоянно выпрашивает у неё денег, на то что бы спокойно жить и не работать.
Умеет потрясающе врать, даже при форс-мажоре, и ведь поверят, глядя в эти честные не натурально голубые глаза.
В некоторых ситуациях может быть медлителен. Да и вообще время от времени бывает медлительным. Из-за этого, пока он ещё жил в Японии, друзья прозвали его Каме, что в переводе с японского означает черепаха. И в принципе эта кличка к нему довольно плотно прицепилась.
Любит где-нибудь затаиться и что бы его искали. Детская привычка, но Огата не считает её плохой, это в какой то степени мило.
Иногда ведёт себя настороженно. Склонен к резким перепадам настроения.
08. Способность
Невидимость. Способность эта развита довольно плохо и проявляется в критических ситуациях, ну или при большой хотелке.
При алкогольном и наркотическим опьянении, невидимость становится частичной и внезапной. Может абсолютно неожиданно стать невидимой любая часть тела, будь то голова, нос или вообще правое полужопие и несколько пальцев на руках.
09. Умения
Знать родной японский врядли является умением, но всё же. Томми хорошо врёт, не краснея и не бледнея. У него ловкие пальцы и он хорошо, и быстро умеет плести фенечки из ниток.
10. Страхи
Боится темноты, пауков, маньяков и насильников.
11. Слабости
Ключицы, шея и кровь.
12. Тип деятельности
Вроде бы был учащимся колледжа, пока не пришёл туда однажды пьяным с исчезнувшей головой. На данный момент безработный бездельник живущий в отдельной квартире и трясущий деньги с матери.
•••••••••••••••
01. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

02. Частота появления
Каждый день

Отредактировано Огата Томиджи (2011-01-27 21:57:18)

0

2

Огата Томиджи написал(а):

некоторые японские слова и фразы.

предупреждаю сразу, писать их нужно будет латинскими буквами))

Огата Томиджи написал(а):

исчезать парень мог но только вот одежда оставалась видимой и это странно смотрелось

а я бы все же предложил тебе это убрать. еще и те вещи что бы пропадали, что ты в руках держишь. но это всего лишь предложение администрации ^___^

в общем, принят.
но если мое предложение по исчезанию еще одежды заинтересует - скажи в ЛС, исправим)

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Огата Томиджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC