Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Кристофер Вольф


Кристофер Вольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несудите строго, я выжимал ее из себя три дня.

01. ФИО персонажа.
Кристофер Вольф
02. Прозвище
Крис
03. Возраст
18
04. Пол
мужской
05. Биография
Крис родился в обычной американской семье, если не считать того, что его мать была сумасшедшей алкоголичкой, которая родила мальчика, когда ей было семнадцать, а отец пропал в неизвестном направлении, как только Крис родился. Мать много пила, гуляла, а сын для нее вообще не существовал. Стоило вообще задуматься, единственный ли он у нее. Благо, у матери были хорошие родители. Бабушка – врач, дедушка – офисный работник. С ними в основном и прожил свою жизнь Крис. Безответственная мамаша лишь изредка забирала его к себе, где парень только и смотрел на ее попойки и новых ухажеров.
Школа. Наверное, это не самое лучшее время в его жизни, потому что его там, мягко выражаясь, не очень любили. А проще говоря, Кристофер Вольф был козлом отпущения и лохом всей школы. Не только для учителей, но и для учеников. Напрашивается естественный вопрос – почему? Семья? Нет, в этой школе было полно таких. Он был ботаном? Нет, он вообще не любил учиться. Урод? Тем боле нет. Просто аура у него такая, что вечно человек притягивает неприятности, а еще всех жутко раздражало, что даже когда его били, он валялся на полу в луже крови и порванной одежде, Крис все равно умудрялся делать высокомерное лицо и стоить из себя при этом сущую невинную овечку. Этакий мальчик-зайчик, который смотрит на тебя, как на естественные отходы жизнедеятельности. И все-таки Крис не был тупым, поэтому какие бы чувства к нему не испытывали учителя, оценки они ставили все равно хорошие. По крайней мере, удовлетворительные.
Работа. Хоть Крис и жил в достатке, работать его все равно заставили. Поэтому он трудился на благо общества с шестнадцати лет в обычном кафе официантом. Там его особо никто не задирал, но и пламенных чувств тоже никто не испытывал.
Друзья. Друзей у него никогда не было и наврятли появятся, так как Крис категорически не желал общаться с тупицами и лохами, а нормальные люди категорически не желали общаться с ним, поэтому он полностью отдал себя ничегонеделанью. Режим дня становился гораздо проще: сон, школа, сон. Иногда, конечно, Крис выбирался из своего дома и шел гулять по улицам, но стараясь обходить места. Где мог встретить знакомых.
Семья. О ней уже говорилось выше. Ничего особенного. Любвеобильные бабушка с дедушкой, которые старались воспитать из внука нормального человека всеми силами. Мать – алкоголичка, шлюха и вообще ужасный человек. Еще были другие родственники, но Кристофер их никогда не видел, да и не особо хотелось.
Ориентация. Здесь, пожалуй, все слишком сложно. Девушки у него никогда не было. Они ему были просто не нужны, хоть и внешность его вполне располагала к отношениям. К тому же нормальная девушка опять же не стала с ним встречаться из-за его репутации. О гомосексуализме парень даже никогда не задумывался. Он вообще не особо думал о подобных вещах. Все решило дело случая. Над ним снова издевались одноклассники. И неизвестно по какой причине одному из них пришло в голову, что ведь не всегда можно бить, тем более что внешностью Крис все же обладал неплохой. Проще говоря, парня изнасиловали, когда ему было шестнадцать. Как ни странно, это не оставило на его душе никаких ран. Ему было вообще все равно. От того, что кто-то с ним такое сделал, его достоинство ни капли не оскорбилось. Просто парень осознал, что девушки его не интересуют.
Университет. Пожалуй, это было самым сложным выбором в его жизни. Он выбрал журналистику. Поступил довольно легко, но учиться совсем не хотелось. В университете его с распростертыми объятиями не встретили, друзей не появилось. После пар старался сразу уйти домой, чтобы не пересекаться с однокурсниками.   
Самым ужасным, или наоборот – счастливым (Крис еще не решил), для него стал его восемнадцатый день рождения. Обычно он его праздновал в кругу семьи с бабушкой и дедушкой. Все традиционно ели торт, поздравляли именинника и расходились из-за праздничного стола. Почему-то именно в этот день Кристоферу взбрело в голову не пойти спать, как он это обычно делал, а залезть на крышу дома и сентиментально вспомнить, что его жизнь – мусор. И именно в этот день небо затянулось серым облаком. Оно не предвещало ничего особенного. Максимум – сильный ливень. Наверное, Крису никогда не стать метеорологом, потому что «тучка» не оправдала его ожиданий. Последнее, что он запомнил – это яркая вспышка и то, что когда он упал с крыши, было больно. Дальше он проснулся в больнице, бабушка прочитала ему сотню нотаций на тему того, что гулять в грозу плохо, а по крышам лазить еще хуже. К счастью, ничего ужасного не случилось. Парень не свернул себе шею, не сломал ничего, отделался только царапинами и ушибами, хотя на самом деле должен был умереть. Вот только через пару месяцев начали происходить странные вещи. Не в его жизни, а скорее с его телом. Обнаружил «странность» он, когда к нему в очередной раз придирались одноклассники. Обычная для него ситуация, только в этот раз кулак одноклассника так и не долетел до его живота, а почему-то резко направился по совсем другой траектории. Итог – драка между друзьями, а Крис так и остался нетронутым. Он подумал, что это нечто необъяснимое, но быстро забыл сию случайность. понял, что это было совсем не случайностью, когда в кафе, где он работал, чуть не упал поднос. Здесь уже совсем нельзя было объяснить простой «случайностью» то, что поднос сам по себе начал парить в воздухе (к сожалению, остальное спасти не удалость). Было еще несколько подобных случаев, что не на шутку напугало Криса. Разобравшись, наконец, что это все наверняка из-за той грозы, парень начал пытаться подчинить себе способность, что даже начало получаться.
06. Внешность
Рост: 180
Вес: 64
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русый
Лохи обычно выглядят либо, как лохи, либо, как неформалы. Но Крис особым отсутствием вкуса не отличается, поэтому относится скорее ко второму типу. Может показаться худым и долговязым, потому что одевается в основном с свободную одежду, но это не так. Хотя он и мало двигается, фигуру имеет достаточно хорошую. В меру накачанные руки и торс, длинные ноги. Цвет кожи немного смугловатый, похоже на хороший загар.
Черты лица совсем не грубые, но и не женские, благодаря высоким скулам и подбородку. Насмешливые губы чуть припухлые, что так же ни капли не делает его женственным. Он довольно редко по-настоящему улыбается, поэтому на лице сохраняется выражение высокомерности и пофигизма. Глаза миндалевидной формы глаз всегда нагло и иронично смотрят на окружающих, как будто парень насмехается над ними. Нос с небольшой горбинкой, но она не заметна, если не присматриваться. Прическа особой фантазией не отличается. Обычная молодежная стрижка.
В одежде стиль предпочитает ближе к неформальному. Свободная одежда, разные фенечки, кожаные браслеты. Из обуви – кеды или кроссовки.
07. Характер
Вредные привычки: много спит.
Любит: сладости, компьютерные игры, свою кровать.
Не любит: всех, кто не любит его, то есть всех, кроме бабушки и дедушки; фильмы ужасов; солнечную погоду; глупые шутки; учиться.
Как уже и было сказано в биографии, Крис был козлом отпущения. Причем всегда, с самой начальной школы. Как ни странно, но на его высокомерие подобное отношение никак не повлияло. Парень прекрасно осознавал, что не урод и не тупой, а бить себя давал лишь потому, что сам защититься бы не смог – физически очень слабый. Из-за вечных вопросов «почему у тебя синяк под глазом?», «где ты был так долго?» и «почему порвана одежда?», Кристофер очень неплохо научился врать и вскоре этот талант начал использовать не только в качестве отмазок родителям, но и просто врать везде. Он сам себя всегда воспитывал, поэтому и вырос таким странным человеком.
Любому человеку Крис покажется замкнутым, но на самом деле с ним просто мало общаются. Он не прочь поболтать или что-то рассказать о себе, если спросят, тем более, что особо скрывать ему нечего. Именно по той простой причине, что у него нет друзей, никто не подозревает о его ориентации, хоть он и не старается ее скрыть.
Если он не любит учиться, это не значит, что он противник знаний. Просто он узнает только то, что ему интересно, а школьные науки его особо не интересуют.
Когда обнаружил у себя странную способность, то не стал говорить об этом родственникам. Его бы сразу посчитали сумасшедшим и отправили в заведение для душевнобольных. Развивал способность у себя в комнате, а про странные звуки падающих на пол предметов врал, как мог.
08. Способность
Телекинез (передвижение предметов силой мысли). Не особо развитая способность. Проявляется в основном при сильных отрицательных эмоциях и становится почти неконтролируемой. Но Крис старается развить ее.
09. Умения
Хорошо врет, неплохой психолог, умеет готовить.
10. Страхи
Болезненная смерть.
11. Слабости
Сладости, красивые парни.
12. Тип деятельности
Студент и официант в кафе.
•••••••••••••••
01. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

02. Частота появления
Зависит от того, как игра пойдет.

0

2

Christopher написал(а):

Кристофер Вольф

во-первых, Вы будете переименованы) ибо когда Вы были зарегистрированы, сие правило мы не вводили))

во-вторых, сообщите, в какое кафе Вас отправить работать. у нас их вроде два я честно, сам даже не помню сколько создавал и отправьте по ЛС название.

в-третьих, приняты

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Кристофер Вольф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC