Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Vincent Blaine


Vincent Blaine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. ФИО персонажа.
Винсент Блейн
02. Прозвище
Винс; Блейн
03. Возраст
19 лет
04. Пол
Мужской, бисексуальный
05. Биография
О. Значит, давным-давно один молодой неудачник влюбился в прекрасную жену немолодого криминального субъекта. Чуете, чем дело пахнет? Прекрасная жена в свою очередь тоже пропиталась нежными чувствами к незатейливому ухажеру. История умалчивает подробности их короткотечного романа, но как результат барышня забеременила, а неудачник оказался погребен заживо где-то за городом. И вот в момент, когда заканчивается история двух влюбленных голубков, начинается история Винсента, незаконного рожденного наследника Чикагской мафии.
Конечно, Чак Блейн, тот самый субъект, у которого увели жену, мог застрелить плод порока своей жены. Да и неверную женщину мог застрелить. Но младенец оказался как нельзя кстати – сам дорогой и всеми уважаемый гроза преступного мира был бесплоден. Но ведь не признаваться же в этом! В общем, из ребенка решили вырастить наследника. Жену, кстати, Чак тоже не застрелил. Толи пожалел блудницу, толи любил эту шлюху, черт его знает. Избил жестоко, но это так, чтобы глупая женщина училась на своих ошибках и больше их не совершала.
Детство и юность юного Блейна проходят чудным и ярким сном. Игрушки, зоопарк в компании трех вооруженных до зубов мужиков, дни рождения, где от цены подарка зависит жизнь дарящего. После беззаботного детства не менее беззаботная юность в частном колледже в Англии. Учится Винсент хорошо, не слишком усердно, но ведь парень знает, что высшее образование ему ни к чему. Юный отморозок прекрасно понимает, что до тех пор, пока его дорогой батенька перечисляет деньги на обучение, оценки в аттестате сами собой будут рисоваться. Ну и черт с ними, с этими оценками. Другое дело, что Блейну самому нравится чувствовать себя сильнее и умнее остальных.  Хочется – он ночами зубрит философские тракты, не хочется – он беззаботно спит сном младенца в то время, пока остальные усердно грызут гранит науки.
Вся эта наука, как говорит его отец, ни черта не стоит, когда к твоему затылку прижимается дуло заклятого врага. Ни один Пифагор не открыл ни одну теорему, в которой бы рассказывалось, как остановить пулю, что летит в тебя с расстояния двух метров. Поэтому на летних каникулах отец забирает наследничка учить собственной науки. На это время Блейн становится его первым помощником, он учиться вести дела и вовсю примеряет на себя кресло босса. Он уже заключил сделку о поставке недорого кокса из Китая в Америку, решил проблему с должниками и даже убил человека. Ко всему прочему Блейн успел самостоятельно открыть два элитных ночных клуба и вступить в долю с прибыли одного публичного дома. Папина гордость. Стареющей Чак хоть и ворчит на излишнюю самостоятельность отпрыска, все равно гордиться им. Пока не передает брозды управления, не доверяя молодости Винсента, но уже, уже готовит своё кресло для чужой задницы. В общем, у Винсента не жизнь, а малина.
Винсент оказался в числе тех, кто попал под огромный град абсолютно случайно. Так невовремя вышел покурить! Очнулся парень спустя несколько минут на том же месте, где его шарахнуло молнией. И уже в тот же вечер молодой человек поджег взглядом свою первую жертву. Это очень напугало юношу. Вот он сидит напротив одного недоумка, тщетно пытаясь объяснить тому смысл жизни, злиться, мечтая застрелить придурка, а в следующий момент придурок самовоспламеняется и с криком «Аааааа!» бросается на пол. Придурка потушили, ничего не понявший Винсент напился. Спустя пару дней история повторилась. Человек начинал злить Блейна, а потом его окутывало пламя. Чуть позже молодой человек, уловив тонкую ниточку происходящего, попытался контролировать огонь. И, о чудо, получилось же!

06. Внешность
Высокий молодой человек. Маленькие, узкие глаза смотрят весело и иронично, тонкие губы складываются в полоску улыбки каждый раз, когда собеседник говорит какую-то глупость.  Высокие скулы придают лицу какую-то остроту, правда, мягкая, снисходительная улыбка всю строгость сводит на нет. В Блейне сочетается присущая преступникам жестокость,  строгость и необъяснимая человечность. Он хмурится, светлые брови собираются на переносицы, но лбу ложится глубокая складка. Кажется, ещё немного и он вытащит пистолет из-за пояса и проделает в ком-то дыру.  Но вот проходит момент, и парень опять беззаботно смеётся, собирая морщинки вокруг серых, стальных глаз. Глаза отдельная тема – в них то танцуют искорки, заражая окпужающих любовью к жизни, то поселяется вселенская печаль, от чего глаза юноши становится наподобие ножа. Холодные, острые, тяжелые, режущие сердце и душу на мелкие кусочки.
Он высокий и жилистый. Промозглый климат Англии сделал своё дело, придав кожи молодого человека аристократичную бледность. Или это нехватка витаминов и стрессы? В общем, Блейн бледный, как поганка, чуть ли с побелкой на стенках сливается. Кожа тонкая, видны голубые прожилки вен. Если удариться или пережиться, синяки потом неделями сходят, а порез не заживает удивительно долго. Вот, кстати, резать Бленйна не надо. У него кровь плохо сворачивается. Так что юноша постоянно пьет таблетки и получает от батюшки нагоняй, когда лезет в очередную потасовку. Острые локти, коленки, плечи. Длинная тонкая шея, ноги и пальцы тоже длинные. 
Блондин. Не будем врать, говоря, что Винс не следит за модой. Следит. И прическа у него «в легком творческом беспорядке», потому что ныне так модно. Сейчас и волосы, и челка отросли. Но придет момент, и всё это безобразие падет под ножницами стилиста.
Определенного стиля одежды нет. Юноша может разгуливать и в брендовых вещах, и в рубашке, найденной в секонд-хенде. Но в рубашке от Шанель по подворотням ползать не будет.
07. Характер
От мамы Винсенту досталась любовь к авантюрам, от биологического отца обаяние, способное склонить на свою сторону даже жену криминально авторитета, от отца названного тонкий ум и деловая хватка. Отсюда следует вывод, что Блейн, мать его, засранец обаятельный, умный, падкий на всякого рода приключения. Добавим сюда природную спокойность и харизмотичность. О да, да парень просто идеальный наследник мафиозного клана.
Когда не придуривается. В общем-то, Блейн достаточно разумен, чтобы понимать всю ответственность, что ляжет на его плечи, когда старик Чак, испустив последний вздох, назначит его новой Главой. Прекрасно понимает и желает своему отцу долгих лет жизни. Нет, ну а что? Власть у него есть, пусть и небольшая, но ему хватает. Наличности в кармане хватает. Путевку в жизнь он уже получил. Что ещё желать-то? Он пока ещё слишком молод для того, чтобы усадить сковать себя цепями ответственности.
Все знают о Винсенте Блейне. Никто не знает Винсента Блейна.
У парня хватает ума понимать, что после того, как его батюшка уйдет на покой, все те, кто стоял в тени, немедленно вылезут на свет, пуская слюни на свой кусок пирога. Старая свита не пожелает нового короля. Поэтому ему, Винсу, нужна своя, верная, проверенная свита. Поэтому сейчас парень, игнорируя дорогие костюмы и своё происхождение, придуривается обычной шестеркой. Толкает наркотики, разбивает кулаки в уличных потасовках. Он по натуре лидер. Ему нужны те, кто точно не предаст ради лишнего куска зелени, те, кто будут прикрывать его спину в самый тяжелый момент. Так что сейчас Винс – обычный уличный хулиган. Со своей тайной.
Винсент веселый и спокойный. Ох, да не было ещё момента, когда парень впал в истерику! Он давится кровью, к его шее прижимается лезвие ножа – парень улыбается и, отхаркивая кровавые сгустки, глаголет о красоте окружающей природы. Нет, он не псих. Просто молодой человек давно уловил, что волноваться вредно. Ну, убьют его. Ну, значит, встретимся в аду, недоноски. Не убьют? Все равно до встречи в аду. Все мы там будем, разница лишь в очередности.
Его можно даже назвать добрым. Ну, вот у Блейна весь мир делиться на надо/ не надо. Если вас надо убить, то, извиняй, друг, мясник у свиньи прощения не просит, работа такая. Если убивать не надо, то, быть может, вы с этим парнем даже подружитесь. Он хороший, просто воспитание дурное. Не любит кровь, излишнее насилие, но на всякий случай, вы лучше его не злите. На войне все средства хороши. Винс из тех, кто со спокойной душой убьёт и ребенка, и женщину, и старика. Но перед этим он поднимет глаза к нему и заявит Богу, чтобы тот наконец разул глаза и убрал с его пути невинных.
Вредных привычек как таковых не имеет. Ну, курит. Но кто в наше время не курит? Ну, пьет. Но без фанатизма. Ну, секс с представителями своего пола. Но ведь он обед безбрачия не давал. И геем себя не считает. Это скорее просто ради эксперимента. Большой соня – спать может сутками напролет. Нечем заняться – спит. Даже когда есть, чем заняться, все равно спит. Пока не выспится, к делам не притронется. Зато работу выполняет в кротчайшие сроки и на удивление хорошо.

08. Способность
1. Воспламенять силой мысли. Пока способность в диковенку и единственное, чему парень научился, это не воспламенять каждого, кто косо на него посмотрит. В будущем научится не только разжигать, но и тушись огонь.
2.  Второе может «делать воздух плотным». Настолько плотным, что вся та же пуля в нем просто застрянет. Эдакий щит. Способность до сих пор не раскрыта и никак не проявлялась.
То есть по сути, обе его способности связаны с движением молекул. В одном случае он их просто разгоняет до такой степени, что предмет загорается, во втором, наоборот, замедляет, увеличивая плотность.
09. Умения
Стрелять, врать, дерется хорошо
А вот пожрать приготовить себе не может.
10. Страхи
Он высоты боится. В самолет садиться, наглотавшись валерьянки. Жить старается на нижних этажах. Если приходится быть в пентхаусе, к окнам не подходит.
И боится остаться без своих таблеток.
11. Слабости
Как таковых нет. Без фанатизма. Машины там дорогие любит, грудь женскую. И виски.
12. Тип деятельности
Наследник мафиозного клана Блейн xd Владелиц двух ночных клубов, акционер публичного дома. Учиться в частном колледже в Англии, но туда не спешит возвращаться.
Сейчас бездельник. Наслаждается свободой, ищет себе верных товарищей.
•••••••••••••••
01. Связь с Вами
Кепа всё знает
02. Частота появления
Как всегда xd

Отредактировано Vincent Blaine (2011-01-22 16:35:56)

0

2

Vincent Blaine написал(а):

Винсент Блейн

отрываю Винсуе первое яйцо и переименовываю.

в биографии я бы мог придраться на почве не состыковки правил в кругах мафии, но я же хороший админ, правда? и я сделаю вид, что Винс не знал.

далее, я бы хотел отобрать у тебя одну способность за то, что не поставил в известность администрацию насчет использования двух способностей, но не буду. я лучше после придумаю тебе наказание.

Vincent Blaine написал(а):

12. Тип деятельности

в этом огромном списке выбери что-то одно, дабы впихнуть тебе в профиль, ибо все это я туда просто не помещу) скинь в ЛС.

в остальном принят

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Vincent Blaine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC