Chicago: windy city

Объявление

01.02.2011
Ну что ж, дорогие наши, поздравляем Вас с наступлением последнего месяца этой противной и холодной зимы. Скоро весна! Надеемся 28 дней пролетят незаметно.
В связи с тем, что мы ожидаем на форум (все еще между прочим!) Джейсма Даклера, что у нас идет по акции, для проведения квеста, мы решили немного развлечь Вас и выпустить в игру Маньяка, подробности будут позже)
Продлено время суток до Понедельника 07.02.2011. Поэтому, просьба, к данному числу отыграть как вечер (у кого-то все еще вечер), так и ночь. Так же, уважаемые игроки, мысли берутся в "кавычки", скоро админ пойдет тыкать Вас носом, и поверьте - это является несоблюдением правил. Советуем исправить (во всех написанных Вами постах) до того, как Вы сможете получить замечание.
Уважаемые ГОСТИ, для Вас существует акция "Кратко о главных", может быть, Вам что-нибудь приглянется.
27.01.2011
Доброго времени суток, дорогие игроки и уважаемые гости нашего форума. Мы с новшествами.
Итак, в самом начале хотелось бы сказать, что у нас на разработке первый квест «Прогулки под Чикаго», однако мы в любом случае не сможем его провести без главного героя, который всю заварушку и устроил, без великого и ужасного Джейсма Даклера.
Далее, мы наконец-то начали юзать акции! Правда, там еще мало, но мы стремимся их пополнить. Поэтому, может быть, если нет еще Вашего персонажа, то не стоит ждать, а лучше создать его самим?
Администрация жаждет видеть новых игроков, потому что мясо заканчивается, а голодные дети требуют еще чем больше, тем веселее.

24.01.2011
Дорогие мои игроки, подняли свои попки и пошли ИГРАТЬ!! Это СПАРТА ЧИКАГО!!!! (и это не капс, я держу шифт ^___^)
В общем, намек все поняли)) Давайте, давайте, шевелитесь, а то замерзните.
Так же просьба отписать в спец. теме про свои способности, кому не заполнен профиль, сообщить об этом, создать темы с отношениями и квартиры.
В этот раз кратко, администрация лишь пнула Вас слегка)
А проходящих мимо гостей мы рады были бы видеть игроками, т.к. ищется свежее мясо для жертвоприношения с нами весело!

20.01.2011
Добро пожаловать в Чикаго. В город секса, музыки и вечных гангстерских разборок.
Мы рады видеть Вас на нашем форуме по мотивам сериала "Отбросы". Не смотря на то, что мы взяли за основу некоторые события сериала, форум ни как не связан с ним на прямую.
Мы открылись совсем недавно, но рады всем и каждому. Не стоит задерживаться на главной странице, а лучше пройти в регистрацию.
Уважаемые Гости и Игроки форума, хотим заметить, что изначально мы хотели развернуть место действия в городе Детройт, но в связи с некоторыми обстоятельствами нам пришлось "переехать". Если Вы заметите где-то указание города Детройт, то сообщите администрации. Будем Вам благодарны.



Игры открыта.
Игра откроется в понедельник 24 числа официально. Т.е. по времени суток и дате.
НК "Kingdom"
Дениел Райс
Винсент Блейн
Кладбище
Кристофер Вольф
Ричард Дэнзел
Ресторан "NB"
Эрланди Ширатори
Миура Шикигами

Ночные улицы
Ненси Барри
Дилан Тирс
Гетто
Кира Вульф
Огата Томиджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Амаранта Андерсон


Амаранта Андерсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. ФИО персонажа.
Амаранта Андерсон
02. Прозвище
Амарант, Красная
03. Возраст
20
04. Пол
женский
05. Биография
Почти обычная семья, если не брать в расчет, что мать уходила в загулы, а отец много пил. Любви и радости от проведения времени с семьей, пожалуй, не было ни для кого, кроме маленькой Амаранты.
До 12ти лет, мать кое-как приглядывала за ней. В принципе это было обычное детское время, поведённое с друзьями во дворах города. После же, мать покинула дом, оставив дочь на отца, которому совершенно не было дел до девочки.
За последующие 5 лет Амаранта помнит только стены собственной комнаты и тени по её углам, с которыми она периодически общалась, что бы совершенно не сойти с ума. Что бы девочка никуда не убегала после школы, и чтобы не было лишних проблем, отец запирал Амаранту дома. Все попытки побега жёстко наказывались. В принципе, в одиночестве прошла основная часть её переходного возраста, единственно, что спасало девочку от сумасшествия это наличие в комнате компьютера и музыки.
Школу она закончила плохо, потому что единственное, что привлекало её в жизни – это музыка. Из дома ей всё же удалось сбежать к совершенно случайной знакомой, живущей в другом конце города. Эта случайная знакомая оказалась не только лесбиянкой, пристающей к Амаранте, но ещё и наркоманкой, которая периодически приглашала кучу народу в свою квартиру. Поэтому, прожив у неё где-то с неделю, Красная сбежала, обокрав при этом половину пришедших наркоманов. Это сломало её и без того, не совсем нормальную психику.
После жизнь более-менее наладилась. Амарант временно жила у однокласснка, который и научил её играть на гитаре. Так же она начала работать барменом. Позже перебралась на съёмную квартиру.
Как-то прогуливаясь по городу попала под дождь, или град. Этот момент запомнился плохо, так как по непонятным причинам её вырубило прямо на улице. Когда она очнулась уже светило солнце, а о граде все забыли. Способность проявилась в момент отключения света в квартире. Она заметила, что тень вокруг свечи то рассеивается, то становится гуще, в зависимости от положения её рук.
06. Внешность
Чёрные, обычно не уложенные, торчащие волосы, чуть ниже лопаток. Карие глаза, обрамлённые длинными, но редкими ресницами. Они обычно подведены чёрной подводкой. Аккуратные брови и нос, белые зубы.
Амарант – стройная, худая девушка. Как говорится всё при ней. У неё длинные руки и пальцы. Ногти обычно сострижены, чтобы не мешали при игре.
В одежде предпочитает удобность, но любит выделятся из толпы. Стиль достаточно пацанский и не аккуратный. Футболки, как облегающие, так и свободные, джинсы. Увидеть Амаранту в юбке или платье почти не возможно. Обожает тяжёлые сапоги или ботинки. В одежде предпочитает чёрный и белые цвета, или тёмные оттенки. Не любит сумки, всё необходимое носит в карманах
Левое ухо проколото 4 раза, проколота губа, на левой руке множество цепочек, ремешков и браслетов серебряного или чёрного цветов, часто можно увидеть с гитарой за спиной и большими наушниками на шее или ушах
07. Характер
Первое что можно сказать, увидев Амаранту на улице – это пацан. Даже замашки какие-то не девчачьи, нет той собранности, скромности, которая должна быть у девушек любого возраста. Совершенно не управляема и упряма. Не смотря на всё что пережила, людей не сторонится, а скорее наоборот. Может завести знакомство с первым встречным, или дать ему в морду. Без зазрения совести будет орать и смеяться на всю улицу. Делает всё, что придёт ей в голову.
Но всё дело в том, что Амаранта подвержена частым сменам настроения. Когда у неё депрессия – мизантроп. Может долго доказывать человеку какое он дерьмо, как и она сама.
В любом состоянии Красная нервна. Её довольно легко вывести из себя, хотя может и не показать этого.
08. Способность
Управление тенями.
- рукой/пальцами "подцепляет" тень и она двигается вокруг предмета вслед на движениями руки.
- Способность не настолько хорошо развита, что бы можно было управлят по средствам тени предметом или человеком(то есть двигать его за тенью) Однако при эмоциональных всплесках бывает и так.
- Может "вогнать во тьму". При этом человек ничего не видит кроме тьмы. Но из-за слабого контроля, длительность слепоты почти не контролируется. Так что эффект может быть от нескольких секунд до часа
09. Умения
Отлично играет на гитаре и немного на синтезаторе, неплохо поёт, разбирается в технике
10. Страхи
Боится снова оказаться в своей старой комнате, небольшая клаустрофобия, боязнь полной тишины
11. Слабости
Музыкальные инструменты, сладости, большие наушники, тяжёлые сапоги
12. Тип деятельности
Бармен в «lost», Аскер(уличный музыкант, играющий по большей части по нужде)
•••••••••••••••
01. Связь с Вами
8860754
02. Частота появления
Постараемся часто

Отредактировано Амаранта Андерсон (2011-01-22 16:10:19)

0

2

напиши насколько развита способность - раз.
и как проходит контроль над тенями - два. из био я понял, что при помощи рук, если я правильно понял, но все же, хочется подробностей) ибо для меня сие вещь незнакома

0

3

Ненси Барри исправила

0

4

принята)

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Амаранта Андерсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC