Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Амаранта Андерсон


Амаранта Андерсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. ФИО персонажа.
Амаранта Андерсон
02. Прозвище
Амарант, Красная
03. Возраст
20
04. Пол
женский
05. Биография
Почти обычная семья, если не брать в расчет, что мать уходила в загулы, а отец много пил. Любви и радости от проведения времени с семьей, пожалуй, не было ни для кого, кроме маленькой Амаранты.
До 12ти лет, мать кое-как приглядывала за ней. В принципе это было обычное детское время, поведённое с друзьями во дворах города. После же, мать покинула дом, оставив дочь на отца, которому совершенно не было дел до девочки.
За последующие 5 лет Амаранта помнит только стены собственной комнаты и тени по её углам, с которыми она периодически общалась, что бы совершенно не сойти с ума. Что бы девочка никуда не убегала после школы, и чтобы не было лишних проблем, отец запирал Амаранту дома. Все попытки побега жёстко наказывались. В принципе, в одиночестве прошла основная часть её переходного возраста, единственно, что спасало девочку от сумасшествия это наличие в комнате компьютера и музыки.
Школу она закончила плохо, потому что единственное, что привлекало её в жизни – это музыка. Из дома ей всё же удалось сбежать к совершенно случайной знакомой, живущей в другом конце города. Эта случайная знакомая оказалась не только лесбиянкой, пристающей к Амаранте, но ещё и наркоманкой, которая периодически приглашала кучу народу в свою квартиру. Поэтому, прожив у неё где-то с неделю, Красная сбежала, обокрав при этом половину пришедших наркоманов. Это сломало её и без того, не совсем нормальную психику.
После жизнь более-менее наладилась. Амарант временно жила у однокласснка, который и научил её играть на гитаре. Так же она начала работать барменом. Позже перебралась на съёмную квартиру.
Как-то прогуливаясь по городу попала под дождь, или град. Этот момент запомнился плохо, так как по непонятным причинам её вырубило прямо на улице. Когда она очнулась уже светило солнце, а о граде все забыли. Способность проявилась в момент отключения света в квартире. Она заметила, что тень вокруг свечи то рассеивается, то становится гуще, в зависимости от положения её рук.
06. Внешность
Чёрные, обычно не уложенные, торчащие волосы, чуть ниже лопаток. Карие глаза, обрамлённые длинными, но редкими ресницами. Они обычно подведены чёрной подводкой. Аккуратные брови и нос, белые зубы.
Амарант – стройная, худая девушка. Как говорится всё при ней. У неё длинные руки и пальцы. Ногти обычно сострижены, чтобы не мешали при игре.
В одежде предпочитает удобность, но любит выделятся из толпы. Стиль достаточно пацанский и не аккуратный. Футболки, как облегающие, так и свободные, джинсы. Увидеть Амаранту в юбке или платье почти не возможно. Обожает тяжёлые сапоги или ботинки. В одежде предпочитает чёрный и белые цвета, или тёмные оттенки. Не любит сумки, всё необходимое носит в карманах
Левое ухо проколото 4 раза, проколота губа, на левой руке множество цепочек, ремешков и браслетов серебряного или чёрного цветов, часто можно увидеть с гитарой за спиной и большими наушниками на шее или ушах
07. Характер
Первое что можно сказать, увидев Амаранту на улице – это пацан. Даже замашки какие-то не девчачьи, нет той собранности, скромности, которая должна быть у девушек любого возраста. Совершенно не управляема и упряма. Не смотря на всё что пережила, людей не сторонится, а скорее наоборот. Может завести знакомство с первым встречным, или дать ему в морду. Без зазрения совести будет орать и смеяться на всю улицу. Делает всё, что придёт ей в голову.
Но всё дело в том, что Амаранта подвержена частым сменам настроения. Когда у неё депрессия – мизантроп. Может долго доказывать человеку какое он дерьмо, как и она сама.
В любом состоянии Красная нервна. Её довольно легко вывести из себя, хотя может и не показать этого.
08. Способность
Управление тенями.
- рукой/пальцами "подцепляет" тень и она двигается вокруг предмета вслед на движениями руки.
- Способность не настолько хорошо развита, что бы можно было управлят по средствам тени предметом или человеком(то есть двигать его за тенью) Однако при эмоциональных всплесках бывает и так.
- Может "вогнать во тьму". При этом человек ничего не видит кроме тьмы. Но из-за слабого контроля, длительность слепоты почти не контролируется. Так что эффект может быть от нескольких секунд до часа
09. Умения
Отлично играет на гитаре и немного на синтезаторе, неплохо поёт, разбирается в технике
10. Страхи
Боится снова оказаться в своей старой комнате, небольшая клаустрофобия, боязнь полной тишины
11. Слабости
Музыкальные инструменты, сладости, большие наушники, тяжёлые сапоги
12. Тип деятельности
Бармен в «lost», Аскер(уличный музыкант, играющий по большей части по нужде)
•••••••••••••••
01. Связь с Вами
8860754
02. Частота появления
Постараемся часто

Отредактировано Амаранта Андерсон (2011-01-22 16:10:19)

0

2

напиши насколько развита способность - раз.
и как проходит контроль над тенями - два. из био я понял, что при помощи рук, если я правильно понял, но все же, хочется подробностей) ибо для меня сие вещь незнакома

0

3

Ненси Барри исправила

0

4

принята)

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Амаранта Андерсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC