Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Кира Вульф


Кира Вульф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. ФИО персонажа.

Кира Вульф

02. Прозвище

Как таковых прозвищ нет
Производные от имени: Кирочка

03. Возраст

23 года

04. Пол

Женский

05. Биография

Первая в своем роде. Она всегда была такой, она навсегда такой и останется. Кира знает, Кире сообщили. Сирота, бесприданница, лишилась семьи в пять лет. Ее просто выкинули прочь из дому. Потому, что отец хотел мальчика. Потому, что мать родила двух дочек. Ее и ее младшую сестренку. Их подобрали какие-то люди из детского дома, но подобрали слишком поздно. Сестренка подхватила какую-то заразу и завяла. Ее маленькая Роза завяла и потеряла все лепесточки. И осталась Кирочка совсем одна, пусть и среди большого количества людей. Она росла, получила какую-то  хреновую специальность и в возрасте восемнадцати лет была отправлена покорять большую жизнь. Первая и последняя остановка – Чикаго. На выделенные деньги сняла паршивую комнатенку где-то на окраине и пошла зарабатывать. Когда телом, когда потом, когда кровью. Пришлось пару раз убить, что девушке совсем не понравилось. Правда, был приз. Хотя, как бы это лучше назвать? В экономике есть такое выражение «товар доверия». Его качество мы можем оценить только спустя немалый срок. Вот и Кире удалось оценить такой подарок не сразу. А что за дар? Молния в нее шарахнула, вот что за подарок. Вышла, блин, прогуляться на улицу и словила по голове зарядом. Потом очнулась в больнице, оклемалась и была вышвырнута прочь. История почти забылась и превратилась в одну из тех легенд, которые можно рассказать внукам в старости, но. Хе, хе, хе. Вы знаете, что такое паркур? Кира – да. Она любит наблюдать за тем, как они парят в воздухе, хочет быть как они, даже иногда берет уроки, если кто-то из ребят не против. Вот тут-то и проявил себя наш «товар доверия». Она не допрыгнула, сорвалась с крыши. Тринадцатиэтажного дома. Последняя ее воля – летать.
Кира не разбилась. Через пару секунд она поняла, что парит над землей. Сантиметров пятнадцать, но парит. Когда осознала, что происходит, тут же рухнула в лужу. Парни сверху что-то кричали, а потом увидели, что Вульф на земле мертвая – в шоке не может даже и шелохнуться – они убежали. Далеко и с воплями.

06. Внешность

Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Цвет волос: хренпоймешькакой натуральный рыжий, а сейчас помесь баклажанного и черного с немного отросшими корнями
Цвет глаз: карий
Внешний облик: высокая, стройная с прокачанным телом девушка. Ее отдельная гордость это ахматовские ключицы: в ямочку, которую они образуют, легко помещается бокал шампанского. Брови и изгиб губ придают ее лицу выражения легкого презрения, хотя это не всегда так. Аккуратненькая, симпатичная девчонка немного фриковатой наружности. Именно такие ассоциируются с постапокаллиптическими мирами у чокнутых фанатов фэнтези. Под левым глазом красуется аккуратная родинка. Макияж всегда минимальный: подводка, тушь и бесцветный блеск. Свою природную красоту она не скрывает под гримом.
Прическа: ять! Это проще показать на картинке, чем описать словами. Если волосы Киры распустить, то это получится стрижка до плеч с оставленной длиннющей прядью. Эту прядь она собирает в косу. Иногда умудряется зачесать все назад и сделать хвост, иногда распускает. Любит прилизать их или поставить в ирокез. Любит начесы, в общем насилует волосы как хочет.
Одежда: ремни, длинные юбки с большими разрезами и поддетыми под них шортами, говнодавы, маечки и черные лифчики, чтоб лямки торчали. Она ремнями себя буквально везде обматывает. Нездоровый такой фетиш у девочки.
Особые приметы: тату и кулон матери; прическа

07. Характер

Если описывать Киру несколькими короткими словами, то получится нечто вроде "двинутая на голову ублюдина", простите за грубость. Собой являет холерика-кинестетика. Прирожденный моральный лидер, который любит дергать за ниточки, оставаясь при этом верным подчиненным. У девушки достаточно сильная нервная система: до окончательного нервного срыва ее держит довольно неслабая сила воли. Кире хватает упорства и неотступности идти до конца и делать все, чтобы достигнуть своей цели. Даже трудности едва ли остановят её. С одной стороны, вполне обоснованно, а с другой - чисто благодаря собственной гордыне, Кира считает, что может все. Максимализм? Возможно. Хотя, тут скорее другое.
В плане познания окружающего мира опирается на чувственный опыт, подкрепленный пережитыми в этот момент эмоциями. Все решения принимает, опираясь на собственные чувства, общение между людьми воспринимает лучше при телесном контакте, предпочитает прикосновения словам. Абсолютно во всем предпочитает комфорт. Причем, исключительно для себя: ответы на поставленные вопросы у Киры прямолинейны, рубит с плеча. В свой внутренний мир допускает лишь избранных, коих не так уж и много.
Несдержана, в некоторых моментах он взрывоопасна. С одной стороны она невероятно любит дискуссии, но затянувшаяся полемика забирает у девушки все терпение. Она может приспособиться ко всему, но от своего не отступится. Не хочется повторяться, но Кира лишь будет искуссно изображать из себя преданного раба, внутренне глумясь надо всеми.
У Киры неплохая память, она любознательна и ценит любую полученную информацию. Любит делать несколько дел сразу, что в итоге заканчивается некоторыми недоработками из-за плохой возможности сконцентрироваться и расчитать свои силы.
Говорят, что глаза это зеркало души. В случае Вульф это сущая правда. С таким человеком хочется всегда быть в хороших отношениях и никак не переступать ей дорогу.

08. Способность

Левитация. На первых парах это будет выглядеть, как простое парение над землей на расстоянии от десяти сантиметров до метра. А дальше тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

09. Умения

Много видела, много умеет.
Готовка, угон машины, убийство, уличные драки, малые навыки паркура, маникюр, педикюр, поработать телом, покрасить стены, поклеить обои, сыграть в карты и бильярд, сыграть на пианино и даже посидеть с малыми детьми, а еще немного механики и полезных мелочей по ремонту.

10. Страхи

Остаться одной, утонуть, задохнуться

11. Слабости

Полет, паркур, сигареты, Скотч, Калуа в больших количествах, музыка, ночные разговоры, немного дружеского секса.
Неустойчивая психика.

12. Тип деятельности

Разнорабочая в некотором роде. Одна из тех, кто возьмется за любое дело, если хорошо заплатят.

•••••••••••••••

01. Связь с Вами

есть

02. Частота появления

Глупый вопрос. Часто

Отредактировано Кира Вульф (2011-01-22 16:03:14)

0

2

Кира Вульф написал(а):

В идеале у Киры есть пара крыльев, но они должны отрасти.

это уже не способность.
тем более, отрастит она свои крылья и будет в кофтах дырки делать? как люди на нее "крылатую" смотреть-то будут?
скорее, она просто будет учиться отрываться от земли выше без всяких э.. крыльев.
прыгать, к примеру, с небоскребов, чтобы полететь, но в любом случае будет терять высоту и останавливаться на каком-либо расстоянии от земли. и таким образом тренироваться. ну или каким-нибудь другим.
в общем, не надо крыльев) людей же потом пугать будешь))

в остальном - все в порядке))

0

3

Ненси Барри
поправила)

0

4

принята)

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Кира Вульф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC