Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Дениел Райс


Дениел Райс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. ФИО персонажа.
Дениел Джей Райс
02. Прозвище
Кино. изначально вообще-то Кинематограф, но со временем ужалось до Кино.
производные от имени: Ден, Джей, редко ДиДжей.
03. Возраст
18 лет.
04. Пол
Мужской.
05. Биография
В его истории нет ничего выдающегося, кроме, конечно, последней главы.
Денни родился с самой заурядной семье, каких масса. Мать страховой работник, а отец, сколько Ден себя помнил, всю жизнь содержал небольшую автомастерскую. Жили мирно и дружно, хоть и родители были отнюдь не образцом ответственности.
Маленький Райс никогда не был хорошим и послушным мальчиком, обладал просто неугасаемым зарядом энергии, был непоседлив и хулиганист. Маман предпочитала строить карьеру, нежели заниматься чадом, отец вообще сутками мог с машинами трахаться, вот малыш и был предоставлен самому себе. Дисциплина у него сильно хромала на обе ноги, слово "нет" как таковое Джей не знал. С детства ввязывался во все драки, которые только мог, да даже в те, которые не мог - отгребал свое, но сдаваться не собирался.
Вскоре отец приобщил его к семейному делу и, если Дениел не был в школе, не ошивался где-нибудь во дворах, раздавая бесплатные синяки всем желающим, то его непременно можно было отыскать в автосервисе. Там его каждый работник знал и каждый норовил чему-нибудь да обучить.
Когда мальчику было где-то чуть больше двенадцати, его мать нашла новую любовь, да такую сильную, что легко собрала манатки и оставила сына и мужа. Затем начался не слишком приятный процесс развода, Мальчик забил на учебу, прицепился к старшим раздолбаям, таких людей еще в приличном обществе назовут "дурной компанией", не ошибутся, но Дениел называл их друзьями. Но про помощь отцу Райс не забывал, тому было плевать на поведение сынишки, он на многое закрывал глаза, многое позволял, за это парнишка исправно помогал в гараже. Собственно, у них был уговор - на сколько Ден отработает в сервисе, столько и получит себе на лапу, на карманные расходы. А расходы эти в основном шли на сигареты или выпивку, чуть позже, и на оплату штрафов.
К шестнадцати годам Кино уже представлял собой типичное быдло. Дымил не хуже паровоза, имел несколько приводов в полицию, в драки ввязывался по любому поводу. От балды может повод придумать, лишь бы развлечься. Побьют его, не побьют, сам кого-то до голубых чертей уделает - не в этом суть. Ден кайф ловит что-нибудь разрушая.
У него жизнь так и проходила. Гулянки - драки - местные полицейские участки - гараж - редкие занятия. И снова по кругу. С отцом отношения были не типично отцовско-сыновьи, со временем это все больше походило не то на приятельские, не то на совсем уж странные по отношению к родственникам отношения работодателя и рабочего. Но Денни это только в плюс посчитал, особенно, когда на свое 18-тилетие получил подарочек от маман и папан в виде годной такой квартирки.
А потом была гроза. Оно застала парня не совсем трезвым. По началу он даже думал, что вся эта хуета с падающим вокруг градом, который судя по размерам вполне мог пробить кому-нибудь голову, ему только кажется. Ан нет. Град-то по нему может и не проехался, а вот молнией приложило знатно. Он еще потом долго лежал под дождем на сыром асфальте, пытался закурить и привести мысли в порядок. Вся несуразица началась после. Поначалу Ден лишь абсолютно каждого, когда злился "кусал" статическим электричеством. Он даже и не знал, что это что-то незаурядное, но вот когда во время очередной драки он умудрился пустить с руки молнию и чуть не зажарил несчастного противника, Райс осознал, что что-то с ним не так после гребанной грозы. Он теперь, знаете ли, долбанный фрик, мечта любого задрота, он чувак с суперсилой.
06. Внешность
Райс высокий, где-то под метр девяносто, если уж точно - 188 см. Возможно его бы даже когда-то приняли в школьную команду по баскетболу или волейболу, если бы парень был заинтересован. Впрочем, гонять мяч по площадке это никогда не мешало. В остальном, внешне Ден вполне обычен. Так и не выделялся бы, если не постоянные побои, которые люди отмечают в первую очередь. Вот смотрят люди на разбитую рожу Дениела, на ссадины на лице, скажем, и думают, что это пиздец. А Райс же еще и не из тех, кто после драки побежит и умоется, не, впадлу. Он после еще сутки может ходить с окровавленной рожей и короткими ногтями отколупывать присохшую корку крови от щеки. Ну, и кому все еще хочется водится с таким.. не самым дружелюбным хреном? А ведь первое впечатление оно верное, как-то само понимается, что Денни может быть опасен. Особенно он опасен, когда налетает с кулаками на какого-нибудь бугая, с совершенно счастливой рожей; когда выходит из драки победителем, обзаведясь новыми синяками и шрамами.
Атлетическим телосложением не блещет, но жилистый, подтянутый, вполне вырисовываются мышцы пресса, а плечи широкие, как у заядлого пловца. Всегда собранный, как пружина, готовый в любой момент отразить удар или наброситься сам. Сильные руки, умеет держать удар, имеет тяжелый кулак.
Лицом может и удался, вполне симпатичен, но абсолютно за собой не следит. Черные волосы, обрезанные кое как и везде неровно, будто бы сам себя стриг, все время торчат под всевозможными углами. А Дену все ништяк - пятерней встрепал и побежал дальше. Глаза у парня зеленые какого-то болотного оттенка. Взгляд весьма выразительный, жаль только в основном выражает одну лишь мысль - "отъебись".
К шмоткам не приветлив, что нашел, то и одел, а гардероб состоит из всяческого вида джинсов, футболок, толстовок и прочих подобных вещей.
Из особых примет имеет несколько проколов на левом ухе + хрящ пробит. Так же имеется татуировка - ласточка под левой лопаткой.
07. Характер
Даже по внешнему виду Джея можно догадаться, что он отнюдь не пай-мальчик, даже не задрот, он хуже. Он из тех типов, которые спокойно жить не могут. Лично у него по жизни всегда чешутся кулаки и он ну просто обязан хоть раз за сутки кому-нибудь съездить по морде. Иначе у парня будет что-то вроде ломки. Он будет особо раздражительным, что в нынешнем его состоянии опасно не столько для самого Дена, но для окружающих в первую очередь. Кто знает, заряд какой мощи он может совершенно случайно от полноты чувств выпустить? Поверьте, если где-то драка, Денни должен быть там! От восторга сияя маниакальным взглядом он будет там. Вот так, собственно, весьма неэтично, Ден все свои проблемы решает кулаками, ровно как и кулаками их создает. Привык сначала делать, потом думать, или не думать вообще.
Он хамоватый, наглый, сам себе на уме. Как всякий поросший в скептицизме циник преисполнен ехидством, хитростью и остроумием. Не любит быть у кого-то на поводу. Эгоист, лишь о своей шкуре и печется. О других не думает, или думает, но очень мало и чаще в матах. Лексикон у него, к слову, пестрит нецензурной бранью.
Не любит быть навязчивым, частенько свое мнение оставляет исключительно своим мнением. Однако, если вы делаете что-то кардинально противоположное его внутренним ощущения, то тут уж он не побрезгует объяснить, что вы в чем-то не правы. Хотя нет, скорее сразу двинет по челюсти. Оно как-то быстрее и действеннее, верно?
Вам в нем что-нибудь не нравится? Оставьте свое мнение при себе и идете лесом, потому что рискуете быть отправлены в более далекую местность, в более грубой форме, и ускорение вам мощным поджопником придаст для верности.
Он чрезмерно любопытен, сует свой нос куда нельзя и льзя. Причем куда "нельзя", конечно же, много раз чаще. Он же слово "нет" так и не научился должным образом воспринимать.  Если вдруг ситуация прижмет, всегда сумеет отвертеться, посему зачастую из всех передряг выходит сухим из воды, разве что бывает побитым немного, но это мелочи. Быстро увлекается, так же остывает к чему-то новому. Ему почти все дается легко и сразу. А что нелегко и не дается, проще сломать. Гордый и принципиальный, обычно со словами дело не расходится, пацан сказал - пацан сделал.
Верный, но обязательно требует взаимности. К друзьям внимателен, у каждого поинтересуется что да как, поделится бухлом и сигаретами, потреплет по волосам и вкрадчивым тоном поинтересуется есть ли у друга проблемы. Проблем нет? Отлично. Похлопает по плечу, назовет умничкой и отправит заниматься своим делом. Есть проблемы? О, он вас выслушает (хотя бы сделает вид, что слушает), поработает жилеткой, а после, ободряюще похлопав по плечу, опять-таки назовет умничкой и отправит по своим делам. Если проблемы чуть более серьезные и одной жилеткой не обойтись, то вы только шепните ему имя виновника и Ден пойдет их решать. Кулаками, естественно.
08. Способность
Электрокинез – Контроль электричества и его излучение.
Вы когда-нибудь получали электрическим кулаком по лицу? Нет? А то Ден может случайно вмазать молнией в глаз. Учитывая, что контролирует он способность от случая к случаю, с переменным успехом, это вполне реально.
09. Умения
махать кулаками. лучший на районе!
рулит и педалит всем, у чего есть колеса.
не плохой механик. любит копаться под капотом авто.
10. Страхи
Случайно убить и загреметь в тюрьму.
Слепота, паралич или потеря конечности.
11. Слабости
Что-нибудь красивое - обязательно хочется сломать.
Деньги, элитная выпивка, сигареты. Драки обязательно.
Любит сладкое, но мало кто знает об этом.
12. Тип деятельности
автомеханик, подрабатывает в отцовском сервисе.

•••••••••••••••
01. Связь с Вами
все есть.
02. Частота появления
кд

0

2

убивай мужиков, насилуй их жен, жги деревни!
сам все понял, нэ?

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Дениел Райс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC