Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Алекс Коуби


Алекс Коуби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. ФИО персонажа. Алекс Коуби
02. Прозвище
Лекс\Ал – сокращение имени.
03. Возраст 18
04. Пол жен
05. Биография
Родилась и выросла в Чикаго. Семья благополучная, среднего достатка. Мать – секретарь в одной фирме, отец – дальнобойщик. Бабушки и дедушки, с обеих сторон, живут в других городах, как и остальные родственники.
Окруженная с детства заботой и вниманием, девочка обещала стать примерным ребенком по всем статьям, но не стала. Помешала частная элитная школа, в которую отправили родители. Они преследовали благое намерение – дать хорошее образование своему чаду, но, как мы все знаем, благими намереньями выложена дорога в ад. Взяв непомерную ссуду, влезая в долги, мама и папа из кожи вон лезли, чтобы ее оплатить. Отец работал, круглый год отсутствуя дома, мама – задерживалась на работе допоздна. Алекс не могла сказать им, что все их усилия напрасны, что они делают ей только хуже.
В этой частной школе существовала так называемая «золотая молодежь». Эти ублюдки были выходцами из богатеньких семей и не знали ничего более занимательного, чем мучить и издеваться над менее богатыми школьниками. Алекс выделялась среди этой категории разительно. Умная и бедная девочка быстро стала изгоем среди однокашников, став объектом насмешек и издевательств. Сначала это были шутки вроде облить чаем, испортить тетрадку, выставить дурой на глазах у всех. К старшим классам шутки кончились, началось мясо. Ее избивали, отнимали последние деньги, заставляли прислуживать. Местная богатая гопота, видимо, была неравнодушна к реакции девчонки на все их выходки: Алекс молчала, всегда терпела и никому не говорила об этом. Под словом «никому» подразумеваются родители. Учителя прекрасно были осведомлены о происходящем, но ничего не делали. Не выгодно им это было.
Если бы девочка проявила какие-нибудь протесты с самого начала, может быть до такого и не дошло. Но она выбрала путь жертвы, не желая видеть разочарования родителей. Замкнутая и всеми ненавидимая, Лекс дома светилась счастьем, с упоением рассказывая, как ей было весело с друзьями. Естественно, это была ложь.
Одно дело врать другим, ради их блага, а другое, испытать на себе прелести обмана, ради развлечения. Горький опыт девочка почерпнула в 10 классе. Один из красивейших парней в ее школе признался ей в любви. Он старательно играл роль защитника и влюбленного в одном лице, вешая горсти лапши на уши наивной девчонке. Стоит ли говорить, что Алекс была в этот период самой счастливой. Нападки прекратились, ее признали, с ней общались. А парень, в конце концов, тупо ее изнасиловал и бросил, развесив по школе кучу листовок из их интимной ночи. Разбитые мечты, надежды и сердце, смешавшись с ненавистью, и накопленной за долгие годы отчаянием, дали эффект ядерного взрыва.
В этот день была гроза. Казалось, что небо вместе с девушкой ненавидит весь этот мир. Выбежав из школы под проливной дождь, Лекс было глубоко перпендикулярно на всякую предосторожность и правило: не бегать во время грозы. До дома она не добежала. Белая слепящая вспышка и раскат грома, заложивший уши - было последним, что она помнила в этот день. Очнувшись в больнице девушка очень удивилась, что жива. Ей рассказали, что ее ударило молнией и это, якобы, чудо. Алекс восприняла "чудо" немного с другой стороны: второй шанс и начало новой жизни. Тем более, вскоре оказалось, что вместе со "вторым шансом" прилагается маленький бонус.
У Алекс появились способности. Она лишь сказала ему «сдохни», когда тот ржал над ней вместе со своей компанией, а он выпрыгнул из окна. Нет, он не умер. Второй этаж никого еще не убивал, но это внушило. Внушило всем страх перед забитой лохушкой, перед ничтожеством, которая должна была стерпеть все это, но не стерпела.
Алекс понимала, что вдруг стала особенной. Злорадно предвкушая возможности от «дара свыше», девушка отчаянно тренировалась, чтобы обуздать и контролировать свою силу. На выпускном балу экзамен по «убеждению» был сдан. Лекс приказала элите прилюдно рассказать о всех проступках, которые они когда-либо и с кем-либо совершали, после чего, они дружно лизали ей ноги.
С помощью убеждения Лекс поступила в университет, где в принципе и не учится. Экзамены и зачеты она получает автоматом, опять же не без помощи убеждения. Теперь девушка от этой жизни только берет…
06. Внешность
Рост – 168
Цвет глаз – карий
Цвет волос – темно-коричневый
Овальное лицо, впалые скулы, прямой узкий нос, миндалевидные глаза и пухлые губы. Все это, в совокупности с выразительным макияжем, преобразили серую мышку. Глаза всегда подведены черной подводкой, ресницы накрашены. Брови аккуратно выщипаны. Бледный, нежно-персиковый оттенок кожи, контрастирует с ярко накрашенными губами. 
Прическа всегда взъерошенная, волосы непослушные, длинной, чуть ниже лопаток.
Девушка достаточно стройная: целлюлит и жир, в различных участках тела, отсутствуют. Прямые ноги, плавные изгибы тела и грудь второго размера – Лекс может выгодно использовать все это в своих корыстных целях.
Определенного стиля в одежде нет. Все зависит от настроения, или повода. Однако помятость и непосредственность, все же проскальзывают в любой вариации.
Уши проколоты 5ть раз: три дырки в левом и две - в правом ухе.

07. Характер
Позволив один раз выплеснуться всему, что накопилось, вновь вернулась к своему обычному поведению. Приветлива, добра к окружающим и новым знакомым, но это на первый взгляд. На самом деле, так и ждет какого-нибудь подвоха. Не доверяет людям, не подпускает их слишком близко. Естественно, это не касается родственников.
Делит мир на черное и белое. Прекрасно осознает, что относиться к «черным» и стала «злой» героиней какой-то дебильной сказки. Спокойно может теперь переспать ради личной выгоды, но обычно ее способности позволяют получить все намного раньше. Никогда не будет первой нарываться на неприятности. Никогда не будет терпеть издевательств по отношению к себе. Никогда не будет использовать способности на близких.
Вспыльчива. За словом в карман не полезет, из-за чего часто попадает в определенного рода ситуации. Иногда, когда надо, строит из себя дурочку, будто не понимая, о чем идет речь, но на самом деле просто играет с человеком.
Смесь холодности, практичности и эксцентричного непостоянства. Настроение имеет свойство меняться, причем до абсолютно противоположных значений: она может смеяться, а через мгновение от нее повеет холодом, может быть замкнутой, раздраженной и злой.

08. Способность Убеждение – способность подчинять своей воле. Воздействует на подсознание с помощью приказа и зрительного контакта. Развита достаточно хорошо. Работает неограниченное количество раз на одном человеке. Ограничение: сильная воля подчиняемого. 
09. Умения Отлично готовит.
10. Страхи Потеря близких, потеря своей способности, предательство
11. Слабости Деньги, кошки, биг-мак, шоколад, книги, дорогая одежда серебро, красивые люди (не важно какого пола)
12. Тип деятельности студентка
•••••••••••••••
01. Связь с Вами488858036
02. Частота появления пока есть инет – часто.

Отредактировано Алекс Коуби (2011-01-21 11:08:53)

0

2

Лекс написал(а):

Алекс Коуби

Ваш логин будет изменен на полное имя персонажа. Поскольку, когда Вы регистрировались мы еще не указывали это в правилах.

Лекс написал(а):

У Алекс появились способности.

как?
напишите как она попала в грозу.

0

3

Ненси Барри написал(а):

Ваш логин будет изменен на полное имя персонажа. Поскольку, когда Вы регистрировались мы еще не указывали это в правилах.

Оке )

Ненси Барри написал(а):

как?
напишите как она попала в грозу.

Исправлено

0

4

принята))

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Алекс Коуби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC