Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Your » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 211 страница 240 из 502

211

http://10pix.ru/img1/4432/2694274.png
*Мы приглашаем Вас на танец... на танец с дьяволом.

http://dancewithdevil.mybb.ru/viewtopic … =10#p14666

0

212

http://i025.radikal.ru/1101/10/996354d02b93.jpg Будь героем. Завали дракона.

0

213

http://savepic.net/408671.png
Когда любишь, твоя ненависть понятна

Сумерки: наша история

http://twilightowrstory.forumbb.ru/view … =33#p84806

0

214

http://i020.radikal.ru/1005/29/ab87ccf02450.png

0

215

http://savepic.net/427921.png
*жмякобельно. можете еще и пощупать оО*

Сюжет | Акции

0

216

http://www.10pix.ru/img1/5045/3189772.png

Акции:
#1 | #2 | #3 | #5 | #6 | #7
Полезные ссылки:
Сюжет
Факты о городе
Правила


Никто понятия не имеет что это за город.  Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?

0

217

http://10pix.ru/img1/44573/3377068.png

0

218

http://s11.radikal.ru/i183/1005/eb/53fba191bf33.png

Кто, если не ты?

0

219

http://s54.radikal.ru/i143/1005/92/01508eb807db.jpg
_________________________________________

Список необходимых персонажей

• Авторский мир классического фентэзи ждет вас.
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.

0

220

http://i039.radikal.ru/1101/16/2df13ae4d324.png

Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.

0

221

http://10pix.ru/img1/2775/2585382.png
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.

Коротко о главном:
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли.

Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец…
Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарносе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…

Полезные ссылки:
Сюжет 
Описание мира   
Требуемые персонажи
*Special roles: «Дети сильных мира сего»
Расы
Шаблон анкеты
Рейтинг игры NC-21

0

222

Longrad
http://i55.tinypic.com/311ungz.png
Давно, очень давно появился город Лонград. Издавна его населяли представители самых разнообразных рас, но основателями считается древнейший и самый сильный из существующих клан вампиров - Деспу. Много лет минуло с тех пор, как произошла война, из-за которой клан был практически уничтожен…
Очагом мятежа была организация "Черная Гильдия", не желавшая смириться с главенством вампиров.  "Кровавая роза", созданная для борьбы с ней, тоже несла огромные потери.
В результате войны погибли двое близнецов из рода Деспу, по пророчеству один из которых должен был стать главой своего клана. Но он погиб и вся сила запечаталась в его катане, которая таинственным образом исчезла. И кто-либо другой не мог получить это могущество - клинок даровал силу лишь одному из близнецов клана Деспу…
Со временем всё утихло и забылось. Прошло время, за четыре сотни лет небольшой городок превратился в крупнейший высокоразвитый мегаполис, куда все еще продолжают стекаться видовые меньшинства нашего мира, где любой может найти приют. Тут царят мир, закон и порядок. За всем следит "Кровавая Роза", превратившаяся со временем в исполнительную ветвь органа власти. О "Чёрной Гильдии" же после войны никто не слышал, она словно исчезла… затаилась.
Но вот вновь, у последней вампирши из клана Деспу рождаются два близнеца, в которых переродились души тех, погибших…
И это значит: история не окочена. Возможно, пророчество было именно про этих вампиров. Основатель Чёрной гильдии ещё жив, меч пропал, и появилась новая опасность: воздушные пираты, время от времени нападающие на город. Кто они и откуда – не знает никто. Известно лишь то, что они намерены захватить Лонград.

Акции:

Феникс

Пиратский Бум

Сезон охоты за головами

Зло в кубе

0

223

http://i015.radikal.ru/1101/f9/3162f30c14e7.png

• Life Corsair • Yaoi NC-21

0

224

http://basics.rusff.ru/uploads/000e/a4/42/27-1-f.jpg
http://basics.rusff.ru/viewtopic.php?id=12&p=2

0

225

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/2/upload/3cab9255.gif
Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это – самое высокое произведение искусства. Сомерсет Моэм. Разрисованная вуаль

http://meaningofart.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p117

0

226

http://doseiai.anihub.ru/uploads/000a/52/14/8794-1-f.png

искание истины совершается не с весельем, а с волнением и беспокойством;
но все‑таки надо искать ее потому, что, не найдя истины и не полюбив ее, ты погибнешь.
cl.*

http://doseiai.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p9273

0

227

ваша реклама
Dirty trick mirror
http://i51.tinypic.com/10qgeao.png
Сюжет | Правила | F.A.Q |
Тихие удовольствия - самые продолжительные. Мы не так созданы, чтобы быть в состоянии долго выдерживать великие радости(с).

0

228

http://i51.tinypic.com/orjw45.png
*clickабельно

ваша

0

229

http://s013.radikal.ru/i324/1011/23/d5f4b3150ea1.png
*картинка кликабельна*
Здравствуй, Гость!
Тебе выпала возможность отправится в наш мистический город в реальном мире. Здесь реальность уходит на второй план, уступая место вампирам, оборотням и ведьмам. Люди уже не хозяева жизни, пусть они этого и не знают.
Пройдя по этой дорожке ты попадёшь в наш загадочный и фантастический мир!


Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет

http://proo.mybb.ru/viewtopic.php?id=50&p=46#p2931

0

230

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/21/image_4d39b3b33bf43.png
Сюжет l О Мафии l Вакансии l Акции l Игрок ищет тебя

ваша

0

231

http://www.10pix.ru/img1/5045/3189772.png

Акции:
#1 | #2 | #3 | #5 | #6 | #7
Полезные ссылки:
Сюжет
Факты о городе
Правила


Никто понятия не имеет что это за город.  Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?

Ваша - http://thethreadofdestiny.mybb.ru/viewt … =13#p54647

0

232

http://s002.radikal.ru/i199/1011/46/71fe6bd1b9d7.png
*картинка кликабельна
- Когда я нагнала его, было уже слишком поздно. Майкла сжали чьи-то бледные руки, казавшиеся мне заснеженными веточками из-под безразмерного чёрного балахона. Знаете, думаю, что Бард Бидль изображал Смерть именно такой. Я стояла и не могла сделать ничего... К моим ногам будто привязали свинцовые куски, а рассудок постепенно мутнел, рассыпая картинку перед глазами вначале на манную крупу, а после на крупные осколки. ЭТО прикоснулось к его лбу рукой, извлекло голубой шар и растворилось в междумирии. За моей спиной едва колыхался на ветру вереск, окутанный лучами уходящего кроваво-красного солнца. Хотя, я не могу точно сказать, был ли это ветер: возможно, за мной следили. На секунду мне померещилось, что в мой затылок кто-то упорно смотрит. Я чувствовала интерес со стороны, но не понимала, откуда он исходит. Приблизительно четверть всего происходящего я могла осознать, но остальное...
- Тёмный Лорд поставил тебя в патруль не для того, чтобы ты теряла голову, как неопытная грязнокровка.
- И ты ему уже сообщил? Так пусть знает: я больше не уйду туда. Хватит с меня!
- Сообщу. Я обязательно сообщу ему. Думаю, ему будет интересно узнать о подробностях смерти Майкла и твоей мягкотелости.
- К чёрту.
- Сестра!
- Пообещай, что не сделаешь этого.
- Ведёшь себя низко. Разве должна Пожирательница так быстро менять решения? Упади же мне в ноги, и ты станешь окончательно смешна. Мне не двадцать лет, чтобы осыпать тебя обещаниями, Дороти.
- Уходи.
Напряжённую тишину разрезал звук издевательской усмешки, а после дверь захлопнулась.
- Пора расправляться с ней. И не тяни.
- Да, Хозяин.
Ночью в Мунго не кричали.

http://deuxetapes.4bb.ru/viewtopic.php? … ;p=22#p988

0

233

http://savepic.org/1201811.jpg

http://euphoria.rusff.info/viewtopic.php?id=25&p=9

0

234

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/8/upload/4215ef6c.jpg

http://inquisition.rolebb.ru/viewtopic. … 4&p=32

0

235

http://savepic.org/1179691.png
Никто и никогда не совершал революций, соблюдая правила игры. ©

http://funnygames.rolbb.ru/viewtopic.ph … p;p=9#p926

0

236

http://savepic.net/399595.pngАкция №1 "Власть|Беззаконие"  Акция №2 "Грех|Рабство"
http://putvnikuda2.mybb.ru/viewtopic.ph … p=25#p3329

0

237

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/9169a010.jpg

http://emperfectworld.mybb.ru/viewtopic … p=10#p2829

0

238

http://i071.radikal.ru/1101/20/f95aa963cef5.jpg

Акция #1. Призраки бывших подружек
Акция #2. We need a doctor!
Акция #3. The sin not to be rich
Акция #4. Run, detective, run!

http://england.rolevaya.ru/viewtopic.ph … p=14#p1336

0

239

http://xmage.ru/images/000259902.png

Ваша

0

240

проверено

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Your » Ваша Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC