Chicago: windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Шер МакКингли


Шер МакКингли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. ФИО персонажа.
Шер Кристиан МакКингли
02. Прозвище
не имеет.
сокращение от имени: Шер, Шери, Кристина, ну или просто Крис.
03. Возраст
19 лет
04. Пол
Женский
05. Биография
«В моей жизни нет ничего особенного. Обычная девчонка с обычной жизнью», - так любит утверждать Шер. Она не очень любит говорить о прошлом. Либо тупо лень, либо еще какая-то причина заставляет ее молчать.
Но если ее все же разведешь на разговор, то девушка все расскажет.
Обычная, среднестатистическая семья. Мама – учитель. Папа – строитель. И маленькая дочка – умница, красавица, отличница. Тихая размеренная жизнь.
А потом папе на голову падает кирпич. Для семьи это оказалось не слишком большим горем. Плакала только дочка, а мама расчетливо считала отведенную за смерть мужа страховку. Так уж получилось, что в кристально-идеальной семье никто никого не любил.
«Все мы дерьмо. Танцующее. Поющее. В нас нет ничего особенного».
Через год мама нашла себе нового отца, нового папу для Кристины. Девочке стало обидно, и она, прибывая в таком возрасте, когда подростковый максимализм кажется самой крутой вещью на свете, просто стала пакостить. Мелко. Сначала на ее глупости не обращали внимания. Считали это подростковым. Но они ошибались. Видя, как ее усилия проходят впустую, девочка начала еще больше изводить родителей, а потом перекинулась на себя.
Легкие наркотики, ночевки вне дома, сомнительные знакомые – через все это она прошла. Лишь только не спала ни с кем. Постепенно Шер начала свыкаться со своим новым маленьким мирком; она изменилась внешне, не говоря уже о том, внутреннем мире, о котором не задумывалась. Не задумывалась она до того момента, как поняла, что парни ее не привлекают. И решила попробовать с девушкой.
Ее застал отчим. На наполовину разобранной постели, в грязных шмотках, испачканную дешевой помадой – «малолетнюю шлюшку» - так он назвал ее. Она тогда лишь криво улыбалась и серьезными глазами смотрела на собирающую свои шмотки случайную подружку. Та быстро смоталась, а ее ждал неожиданный поворот.
Ломка. Человек рано или поздно ломается. Если бы ее впоследствии спросили о том, когда она хотела бы сломаться – рано или поздно, она бы ответила «лучше рано, чем сейчас».
И ее сломали. Это произошло в тот самый момент, когда отчим, расстегивая ширинку, сказал фразу:
«Ты никто. Я попытаюсь сделать из тебя нормального человека».
В результате новый появившийся «нормальный человек» разбил ему голову хрустальной вазой. Обошлось пробитой головой, но этот подонок выжил. А жаль. Таких пристреливать надо.
«У каждого человека свои грани «нормальности. Он пытался разрушить мои. И за это был наказан», - так объяснила Шер не пожелавшей слушать ее матери этот случай. Потом она собрала вещи и свалила из того дома.
Когда она шла по улице, еще не зная, куда податься, на улице пошел снег. Ну как снег..скорей это был град. Очень странный град… Последнее, что девушка помнила, это летящая на нее огромная глыба льда…
Очнулась девушка в больнице с сильным сотрясением мозга. Выйдя из больницы, она направилась на поиски работы… А позже, столкнувшись со своей подругой, она с удивлением почувствовала от нее беспричинно исходящую ненависть и...зависть.  Эти чувства невидимыми волнами исходили от девушки, Шер чувствовала это, даже не прикасаясь к ней. Они приносили отчетливое чувство...грязи. Которую хотелось побыстрее смыть. Эта грязь словно плотной невидимой пленкой ложилась на тело Шер, просачивалась в душу.
Шер встряхнула головой.
Девушка завидовала ее свободе.
"Было бы чему завидовать", - сказала она ей в глаза и ушла.
Паника накрыла ее с головой. Девушка оглядывалась по сторонам, замечая, что мир словно изменился. Он состоял лишь из чувств. Отфильтрованных и смешанных.  Гнев, страх, похоть, влюбленность, жалость, жадность...Целый спектр эмоций. Невидимые волны были везде.
Иной раз эта способность сводит ее с ума, и Шер пытается от нее закрываться.
Теперь девушка работает в баре официанткой и снимает квартиру.

06. Внешность
Короткие ярко-рыжие, нет, даже оранжевые волосы идут ей. Тонкие черты лица, тонкий вздернутый нос, тонкие ниточки-бровки. Все аккуратное – ровный овал белого лица, обычно скрытого пусть очень умело, но большим количеством макияжа. Губы накрашенные – красные, ярко-вызывающие, почти кричащие; не накрашенные – кажутся тоньше, и бледно-розового цвета.
Глаза темно-карие, взгляд такой, какой можно описать лишь одним словом – «острый». Проницательный. Хитрый.  Фигура тонкая, слегка нескладная, но длинные ноги скрадывают это маленькое упущение. Хотя самого роста девушка невысокого – едва ли достигает 170 см. Походка уверенного в себе человека. Движения иногда четкие, размеренные, иногда быстрые и слишком резкие – все зависит от настроения.
Шер любит максимализм. Ее тащит от треша и всего неправильного. Безумно любит красный и черный цвета. Носит обычно кожу, латекс, много колец на пальцах, в ушах; в одежде минималистка – чем короче, тем лучше. Из этого следуют еле прикрывающие вещички – маечки, шортики, длинные сапоги до бедер, либо простые маленькие сапожки по щиколотку; фуражки, куртки, накидки всякие, когда холодно. Много красится.
Вообще без макияжа и вызывающих шмоток кажется даже меньше в росте, хотя кажется, меньше уже некуда.
07. Характер
«Если у тебя хватит смелости на собственное мнение, то дерзай».
Вообще, она ценит честность и смелость.
«Страх – вполне осознанное человеческое чувство. А вот намеренное желание убежать – уже трусость».
По натуре очень сильный человек, хотя едва ли признается в этом самой себе, чтобы не расслабляться. Очень часто бывает молчалива, нередко задумчива, не любит, когда к ней пристают. За это может и въебать как следует. Вообще, редко сама идет на конфликт, не любит выебываться и не любит таких же. Но скорее промолчит, чем скажет свое мнение. Это не говорит о том, что она забитая. Просто она знает цену своим словам. И так же знает, что иной раз лучше промолчать, чем сказать что-то. Бывает властной, типа «если я сказала так – то значит так и будет» - с другой стороны, это также похоже на ответственность, которую она пытается зажать в себе. Не любит она это качество. Не любит быть к чему-то привязанной и не любит отвечать за что-либо.
Не тщеславна. Скорее пошлет вас на хуй, чем будет с кем-то соревноваться или что-то кому-то доказывать – ей просто тупо лень или же она не считает это важным.
Но за важное именно для себя дело – поборется и еще как. Обеими руками и ногами будет держаться за то, что ей дорого и если влюбится, то никогда не отпустит от себя человека.
«Мне совершенно насрать на тех, кто утверждает, что по-настоящему любящий человек может отпустить своего любимого. Такие люди – машины, они ничего не чувствуют. А я человек и эгоист. Я смогу позволить себе это, если влюблюсь».
Вообще, приблизиться к ней довольно непросто. Шер очень осторожна в выборе друзей и ближайшего окружения. За своих родных глотку порвет любому, но чтобы стать ее «родным», нужно очень постараться. Придется как минимум несколько раз попасться в поле ее зрения, чтобы она вас хотя бы сначала заметила, ибо Кристина часто задумчива и не всегда видит людей.
Но, несмотря на это, часто груба и со своими близкими, и с незнакомыми людьми. Это не значит, что она будет орать на вас матом, нет. Просто лучше не попадаться в такие моменты на глаза.
Любит неординарных, необычных людей. Бывает бешеной и нетерпимой к другим.
08. Способность
Эмпатия – ощущение чувств другого существа. Чем ближе существо, тем сильнее чувство.
Не требует прикосновения к другому человеку, но Шер не очень хорошо умеет ее контролировать. Бывают такие приступы, что хоть на улицу не выходи.
09. Умения
Неплохо дерется. Умеет готовить, хотя весьма посредственно. Отлично делает макияж.
10. Страхи
Скорее неприязнь толпы. Не любит, когда к ней касаются без разрешения – это очень сильно раздражает ее порой. Боится тишины, поэтому в ее комнате всегда, пусть и иной раз тихо, играет музыка.
11. Слабости
Любит девушек, сигареты, секс, группу Rammstein, заводится от немецкого языка, любит латекс, дреды (хотя сама не носит), татуировки, металл, ножи, черный, красный, боль, кровь. Очень много курит.   
12. Тип деятельности
Работает в баре официанткой
•••••••••••••••
01. Связь с Вами
614463416
02. Частота появления
Меня невозможно не заметить XD

Отредактировано Шер МакКингли (2011-01-20 14:29:00)

0

2

Шер МакКингли написал(а):

кавайная доча

какая? у нас как бы США, а не Япония.

Шер МакКингли написал(а):

Заплатив за больницу из своих карманных денег,

по идее, у нее должна быть страховка, и медицинская помощь должна быть предоставлена ей бесплатно.

Шер МакКингли написал(а):

А позже с удивлением обнаружила у себя способность чувствовать чужие эмоции.

при каких обстоятельствах укажи.

Шер МакКингли написал(а):

Эмпатия

админ знает, что это способность чувствовать эмоции людей, но, мало ли кто не знает. напиши об этом.
и напиши как она их чувствует, ментально или при прикосновении? может еще как-нибудь.

в остальном - все устраивает) подправь)

0

3

исправлено.

0

4

принята)

0


Вы здесь » Chicago: windy city » Registration » Шер МакКингли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC